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CIAMBELLINE SPEZIATE

CIAMBELLINE SPEZIATE SGProgram by Selene Genisella

Ciambelle fit? Why not!
Dalla consistenza estremamente soffice, sono un’idea perfetta per coccolarsi la domenica mattina o alternare i classici pancake.
La ricetta pensata da Giulia è una variante caratterizzata dal mix di spezie che darà alle vostre ciambelline un tocco caldo ed intenso che siamo sicure non deluderà il vostro palato.

 

Ingredienti:

  • 30 gr farina d’avena neutra Pharmapower
  • 10 gr farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
  • 60 ml albume
  • 50 gr mela
  • 100 gr yogurt di soia senza zuccheri
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Cannella macinata
  • Noce moscata
  • Zenzero in polvere

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C:
  2. Monta a neve gli albumi;
  3. Aggiungi a poco a poco le farine, mescolando delicatamente dall’alto verso il basso, facendo attenzione a non smontare gli albumi;
  4. Taglia la mela in piccoli pezzi e cuocila con due dita d’acqua al microonde per circa 2 minuti;
  5. Riducila in purea e con l’aiuto di un colino schiacciala per togliere l’acqua;
  6. Aggiungila quindi all’impasto, insieme al lievito e alle spezie;.
  7. Mescola bene e assicurati di ottenere un impasto omogeneo e senza grumi;
  8. Versa l’impasto negli stampini e inforna per 20 minuti in forno statico;
  9. Lascia riposare nel forno spento e chiuso per altri 5 minuti, poi sforna e lascia raffreddare;
  10. Una volta che si saranno completamente raffreddate, decora le tue ciambelline con lo yogurt di soia aiutandoti con un cucchiaino;
  11. Spolvera a piacere con le spezie.