La stagione calda è alle porte, è quindi tempo di cambiare la colazione e optare per qualcosa di più fresco e veloce. Il chia pudding è un’ottima soluzione anche come colazione o come snack da portare all’università, in ufficio o per una gita fuori porta.
Potrai scegliere di guarnirlo con la tua frutta di stagione preferita, dell’avena o della granola e una fonte di grassi buoni.
Ingredienti:
- 10 gr semi di chia
- 60 ml bevanda di cocco
- 2 gocce dolcificante
- 100 gr yogurt greco
- 30 ml bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
- 50 gr mirtilli
- 1 cucchiaio muesli
- q.b. scorza di limone
Procedimento:
- In una ciotola versa i semi di chia e il latte di cocco, mescola con cura, copri con della pellicola e fai riposare in frigo qualche ora o tutta la notte;
- Mescola lo yogurt di soia con la scorza di limone e il dolcificante;
- Scalda appena il latte di soia, montalo con un montalatte e aggiungilo allo yogurt mescolando dall’alto verso il basso;
- Componi il tuo pudding alternando la mousse di yogurt al pudding di chia e posizionando lungo le pareti qualche mirtillo tagliato a metà;
- Completa con il muesli e dei mirtilli.
11 Maggio 2023