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CHEESECAKE VEGANA AL CACAO E MIRTILLI

CHEESECAKE VEGANA AL CACAO E MIRTILLI SGProgram by Selene Genisella

La nostra SGPgirl Giulia ci propone una ricetta super sfiziosa, perfetta come colazione per il periodo caldo oppure come dessert, per stupire i nostri ospiti con una ricetta fit e vegana!

Potrai decidere di personalizzarla in base ai tuoi gusti, omettendo il cacao o sostituendo i mirtilli con un altro tipo di frutta di stagione!

Ingredienti:

  • 4 fette biscottate integrali
  • 80 ml bevanda vegetale senza zuccheri
  • 250 gr di yogurt di soia senza zuccheri
  • 50 gr mirtilli
  • 3 gr agar agar
  • 10 gr cacao amaro in polvere
  • q.b. dolcificante alla vaniglia
  • 1 cucchiaino fiocchi di miglio soffiato

Procedimento:

  1. Sbriciola le fette biscottate in una ciotolina;
  2. Aggiungi 30ml di bevanda vegetale e mescola fino a quando non avrai ottenuto un composto omogeneo;
  3. Metti in un coppapasta e livella con un cucchiaio;
  4. Mescola lo yogurt con il cacao e il dolcificante alla vaniglia;
  5. In un pentolino porta a bollore 50ml di latte vegetale; aggiungi l’agar agar e lascia sul fuoco per altri due minuti;
  6. Spegni il fuoco, aggiungi il latte allo yogurt e mescola energicamente facendo attenzione a non lasciare grumi;
  7. Versa la crema allo yogurt sopra la base di fette biscottate e riponi in frigorifero per una notte in modo che solidifichi;
  8. Al mattino decora con i mirtilli e i fiocchi di miglio soffiato.