Cheesecake cotta

Ricette

30min

Cheesecake cotta

La cheesecake cotta è un dolce cremoso e leggero da gustare in ogni momento della giornata. Basteranno pochi ingredienti e semplici passaggi per ottenere un dessert unico.

Ingredienti:

Per la base:
  • 40 g di farina d’avena 
  • 1 cucchiaino di olio di cocco 
  • 30 g di latte
Per la crema:
  • 150 g di yogurt greco 
  • 1 tuorlo 
  • 1 cucchiaino di crema di frutta secca 
  • Cacao + acqua + stevia o altro dolcificante 

Procedimento:

  1. Mescola la farina con olio di cocco e latte; 
  2. Inserisci il composto ottenuto dentro il coppapasta foderato con della carta da forno;
  3. Crea la base della cheesecake aiutandoti con un cucchiaino;
  4. Mescola lo yogurt con il tuorlo e la crema di arachidi;
  5. Versa la crema dentro il coppapasta; 
  6. Cuoci nel forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti;
  7. Una volta cotta lascia raffreddare la cheesecake e prima di mangiare decora con crema al cacao ottenuta mescolando del cacao con acqua e qualche goccia di stevia.

27 Settembre 2024