Cecina alle zucchine

Ricette

1 min

Cecina alle zucchine

La nostra SGPgirl Sve ci suggerisce questa variante della classica ricetta della farinata: leggera e saporita, preparata con zucchine fresche. Perfetta per un pasto sano e veloce.

Ingredienti:

  • 150 gr di farina di ceci
  • 500 ml di acqua
  • 1 zucchina grattugiata
  • sale e pepe q.b
  • 25 ml olio evo
  • spezie a piacere

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola la farina di ceci con l’acqua versata a filo e completa con l’olio, il sale, il pepe e le spezie;
  2. Aggiungi infine la zucchina o qualsiasi altra verdura;
  3. Lascia riposare la pastella per 30 minuti prima di versarla nella teglia del forno coperta da carta forno e ben oleata;
  4. Cuoci a 200°C per circa 35 minuti.

TIPS: puoi sostituire le zucchine con la verdura che più ami oppure gustarla semplice.

22 Novembre 2024

Altre ricette che potrebbero piacerti