fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

BROWNIE ALLA ZUCCA

SGProgram by Selene Genisella

Ingredienti per 2 cocotte:

  • 50 g di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 60 g di albume
  • 2 cucchiaini di olio di cocco
  • 2 cucchiai di farina di avena neutra Pharmapower
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 80 g di zucca cotta e ridotta in purea
  • dolcificante a piacere

 

Procedimento:

  1. Accendo il forno e imposta la temperatura a 180°C
  2. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e lascialo raffreddare;
  3. Aggiungi quindi l’uovo, gli albumi, l’olio di cocco ed un pizzico di sale e mescola per bene;
  4. Aggiungi la farina, il lievito, il cacao amaro ed il dolcificante e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo;
  5. Aggiungi infine la zucca cotta e ridotta in purea;
  6. Versa l’impasto in due cocotte e cuci in forno per 12 minuti.