Ingredienti per 2 cocotte:
- 50 g di cioccolato fondente
- 1 uovo
- 60 g di albume
- 2 cucchiaini di olio di cocco
- 2 cucchiai di farina di avena neutra Pharmapower
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 80 g di zucca cotta e ridotta in purea
- dolcificante a piacere
Procedimento:
- Accendo il forno e imposta la temperatura a 180°C
- Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e lascialo raffreddare;
- Aggiungi quindi l’uovo, gli albumi, l’olio di cocco ed un pizzico di sale e mescola per bene;
- Aggiungi la farina, il lievito, il cacao amaro ed il dolcificante e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Aggiungi infine la zucca cotta e ridotta in purea;
- Versa l’impasto in due cocotte e cuci in forno per 12 minuti.