Ricette Fit

BROWNIE ALLA ZUCCA

08.10.2020

Come rendere i brownies naturalmente dolci e morbidi senza aggiungere olio o burro? Semplice, aggiungendo della purea di zucca all’impasto

Con questa ricetta semplice e veloce otterrai due mono porzioni, perfette per la colazione della domenica oppure per un goloso dopo cena.

Ingredienti per 2 cocotte:

  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 60 gr di albume
  • 2 cucchiaini di olio di cocco
  • 2 cucchiai di farina di avena neutra Pharmapower
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 80 gr di zucca cotta e ridotta in purea
  • dolcificante a piacere

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C
  2. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e lascialo raffreddare;
  3. Aggiungi quindi l’uovo, gli albumi, l’olio di cocco ed un pizzico di sale e mescola per bene;
  4. Aggiungi la farina, il lievito, il cacao amaro ed il dolcificante e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo;
  5. Aggiungi infine la zucca cotta e ridotta in purea;
  6. Versa l’impasto in due cocotte e cuoci in forno per 12 minuti.

Ricette Fit

BROWNIE ALLA ZUCCA

08.10.2020

Come rendere i brownies naturalmente dolci e morbidi senza aggiungere olio o burro? Semplice, aggiungendo della purea di zucca all’impasto

Con questa ricetta semplice e veloce otterrai due mono porzioni, perfette per la colazione della domenica oppure per un goloso dopo cena.

Ingredienti per 2 cocotte:

  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 60 gr di albume
  • 2 cucchiaini di olio di cocco
  • 2 cucchiai di farina di avena neutra Pharmapower
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 80 gr di zucca cotta e ridotta in purea
  • dolcificante a piacere

 

Procedimento:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C
  2. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria e lascialo raffreddare;
  3. Aggiungi quindi l’uovo, gli albumi, l’olio di cocco ed un pizzico di sale e mescola per bene;
  4. Aggiungi la farina, il lievito, il cacao amaro ed il dolcificante e amalgama fino ad ottenere un composto omogeneo;
  5. Aggiungi infine la zucca cotta e ridotta in purea;
  6. Versa l’impasto in due cocotte e cuoci in forno per 12 minuti.

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