Questi bocconcini di gelato al cioccolato accompagneranno con gusto e freschezza la tua estate. Semplici e con pochissimi ingredienti, sono l’ideale per i tuoi dopo cena o merende estive, da condividere con chi vuoi tu.
Ingredienti:
- 1 confezione di yogurt greco
- 1 cc di crema di arachidi
- 50 gr di lamponi
- gocce di stevia q.b. (facoltativo)
- 1 cucchiaino di proteine in polvere (facoltativo)
- gocce di cioccolato fondente q.b.
- pistacchio tritato e codette di cioccolato fondente per decorare
Procedimento:
- Schiaccia i lamponi, aggiungi il resto degli ingredienti e mescola bene;
- Con un cucchiaio metti il composto su una placca rivestita con la carta da forno. Lascia in freezer per 2 ore;
- Sciogli il cioccolato fondente in microonde o a bagnomaria;
- Aiutandoti con la forchetta immergi lo yogurt gelato nel cioccolato, quindi decora a piacere con granella di pistacchi o codette di cioccolato;
- Riponi in freezer per 5 minuti.
05 Luglio 2024