In questo primo weekend freddo della stagione invernale, la nostra foodblogger Giulia ci propone una calda ricetta per la colazione.
Ingredienti:
- 20 gr farina d’avena Pharmapower
- 20 gr farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
- 1 kiwi gold
- 100 ml bevanda veg alla nocciola
- 1/2 cucchiaino idrolitina + succo di limone
- 1 cucchiaino di crema 100% nocciole Pharmapower
- 1 cucchiaino di farina di nocciole
Procedimento:
- Taglia il kiwi ricavandone tre fettine, riduci in purea la parte restante con l’aiuto di una forchetta;
- In una ciotola, unisci le farine con la bevanda veg e mescola con cura senza lasciare grumi;
- Aggiungi l’idrolitina e il succo di limone, lascia agire qualche istante, quindi mescola energicamente;
- Aggiungi il kiwi che hai ridotto in purea continuando a mescolare;
- In una tazzina diluisci la crema di nocciola con poca acqua;
- Versa i 2/3 dell’impasto in una ciotolina adatta per la cottura al forno;
- Posiziona al centro la crema di nocciole che hai diluito;
- Copri con il restante impasto, quindi posiziona sulla superficie le fettine di kiwi che hai tenuto da parte;
- Cuoci in friggitrice ad aria a 160°C per 12 minuti o in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Prova il baked porridge anche in versione:
05 Novembre 2022