Dite la verità, i ciccio pancake sono uno dei motivi per i quali ci svegliamo con il sorriso. La nostra Pami ha ogni giorno una ricetta diversa. Stesso pancake, mille varianti differenti. Oggi vi proponiamo una creazione del suo blog e se non la seguite correte a farlo: ogni mattina su IG pubblica una nuova ricetta! Non avrete più dubbi su cosa cucinare per il giorno dopo 🙂
Ingredienti:
- 150 gr di albume
- 40 gr di farina di avena alla vaniglia
- 10 gr di farina di cocco
- 50 gr di lamponi
- 5 gr di crema di nocciole
Procedimento:
- Riscaldate un pentolino da 10cm.
- Montate l’albume bene finché non diventa bianco e spumoso, non serve a neve
- Unite la farina d’avena e quella di cocco e mescolate finché l’impasto risulterà omogeneo
- Aggiungete i lamponi e amalgamate.
- Versate l’impasto nel pentolino e lasciate cucinare a fiamma bassa con il coperchio per 10 minuti circa finché la parte sopra si sarà rappresa.
- Girate il pancake e lasciatelo in cottura per qualche minuto.
- Una volta cotto estraetelo dal pentolino e lasciatelo raffreddare su una griglia.
- Infine guarnite con la crema di nocciole e lamponi freschi.
08 Marzo 2019