Ecco una nuova ricetta della nostra foodblogger Pamela, visita il suo blog per scoprirne molte altre.
Difficoltà: facilissima
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 5 min
Tempo di riposo: 30 min
Porzioni: 2
Ingredienti:
- 200 gr di Tofu al Naturale
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sale
- 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
- Rosmarino, Origano, Menta, Salvia, Basilico
Procedimento:
- Taglia il tofu a cubetti;
- In una ciotola dai bordi alti versa l’acqua, la salsa di soia, l’olio di oliva, il rosmarino, l’origano, la menta e la salvia e mescola il tutto;
- Versa quindi anche il tofu e lascia marinare per almeno 30 minuti. Quanto più lunga sarà la marinatura tanto più saporito sarà il tofu!
- Scalda una padella antiaderente e salta il tofu senza marinatura: cuocilo fino a formare una leggera crosticina;
- Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungi anche la marinatura e termina la cottura.
20 Marzo 2020