Ingredienti:
- pane di segale
- avocado
- pomodorini pachino
- pomodorini secchi
- 2 uova
- salmone selvaggio affumicato
- 1 limone
- rosmarino
- pepe
Procedimento:
- Cuoci le uova in acqua bollente per 8 minuti e nel frattempo tosta le fette di pane di segale;
- Una volta pronte, sciacqua le uova per qualche secondo sotto l’acqua fredda e rimuovi il guscio;
- Taglia l’avocado a fettine sottili e disponile sopra al pane di segale;
- Guarnisci la prima fetta con salmone, rosmarino e qualche goccia di succo di limone; nella seconda, dopo aver schiacciato l’avocado con la forchetta, disponi le uova tagliate a metà e macina del pepe. Per la terza fetta infine taglia i pomodorini in quattro e sciacqua i pomodori secchi sotto l’acqua corrente, quindi disponili sulla fetta di pane e termina macinando del pepe sopra.
Curiosa di provare altri piatti in stile SGP? Clicca qui per scoprire tante altre ricette!
14 Febbraio 2020