La pasta fredda è la regina indiscussa dei pranzi estivi: un piatto versatile e sfizioso che si prepara in appena una decina di minuti.
Oggi la nostra foodblogger Svetlana ci propone una versione con la pasta di legumi, zucchine, feta e un tocco di freschezza dato dalla menta.
Se non hai la pasta di lenticchie, potrai utilizzare un’altra pasta di legumi oppure una pasta corta integrale.
Ingredienti:
- 60 gr di pasta di lenticchie
- 60 gr di feta
- 2 zucchine piccole
- Menta fresca
- 1 cucchiaio di olio evo
- sale
- pepe
Procedimento:
- Fai cuocere la pasta e nel frattempo spadella le zucchine in padella con un filo di olio e un pizzico di sale e pepe;
- Una volta cotta la pasta, scolala e versala nella padella con le zucchine;
- Spegni il fuoco e aggiungi quindi la feta sbriciolata, un cucchiaio di olio e qualche fogliolina di menta;
- Lascia raffreddare e conserva poi in frigo in un contenitore ermetico.
12 Agosto 2022