Chia pudding ai lamponi, cocco e pistacchi

Ricette

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Chia pudding ai lamponi, cocco e pistacchi

La nostra SGPgirl Svetlana ci propone una ricetta perfetta per una colazione estiva: si prepara senza l’uso di forno e fornelli e potrai portarla con te al lavoro o all’università trasportandola in un comodo vasetto in vetro!

Con i lamponi farai il pieno di vitamine – potrai sostituirli con altra frutta di stagione – e con i semi di chia assumerai preziose fibre e omega-3.

 

Ingredienti:

  • 125 gr di bevanda vegetale
  • 25 gr di semi di chia
  • 100 gr di lamponi
  • 50 gr di yogurt greco
  • Dolcificante q.b.
  • 3 cucchiaini di cocco rapè
  • Granella di pistacchi per decorare

Procedimento:

  1. In una ciotola mescola i semi di chia, la bevanda veg, 2 cucchiaini di cocco rapè e qualche goccia di dolcificante;
  2. Copri la ciotola con della pellicola e riponi in frigo per almeno un’ora o per tutta la notte;
  3. Lava i lamponi e mettine qualcuno in freezer;
  4. Frulla il resto dei lamponi e versa sul fondo di un barattolo;
  5. Aggiungi il budino di chia, lo yogurt e decora con un po’ di cocco, granella di pistacchi e i lamponi surgelati.

15 Luglio 2022