Barrette Di Riso E Cioccolato Fondente

Ricette

1 min

Barrette Di Riso E Cioccolato Fondente

Chi di voi si ricorda i Nippon, quelle barrette quadrate di riso soffiato e cioccolato al latte?
Realizzare questo dolcetto in chiave fit è semplicissimo, ti basteranno solo 3 ingredienti e 10 minuti!
Perfetti anche come snack per tutta la famiglia oppure per una merenda insieme alle amiche!

 

Ingredienti:

  • 60 gr di riso soffiato integrale al naturale
  • 100 gr di cioccolato fondente >85%
  • 15 gr di miele

 

Procedimento:

  1. Sciogli il cioccolato a bagnomaria o al microonde, aggiungi quindi il miele a filo e mescola;
  2. Aggiungi il riso soffiato e amalgama delicatamente con una spatola o un cucchiaio di legno;
  3. Versa il composto in un vassoio o in una teglia di alluminio, livellando a uno spessore di circa 1,5 cm;
  4. Riponi in frigo per almeno 2 ore, quindi taglia le tue barrette.

 

25 Febbraio 2022