Polpette Vegetariane Con Tofu E Zucchine

Ricette

1 min

Polpette Vegetariane Con Tofu E Zucchine

La nostra SGPgirl Svetlana ci propone oggi una ricetta salata davvero sfiziosa: polpettine vegetariane con tofu e zucchine aromatizzate al pesto!
Perfette da offrire alle amiche per un aperitivo in casa!

 

Ingredienti:

  • 2 wasa
  • 1 cucchiaio di pesto di basilico
  • 150 gr di zucchine
  • 180 gr di tofu al naturale
  • 30 gr di albume
  • sale
  • pepe
  • qb pan grattato integrale

 

Procedimento:

  1. Trita le due fette wasa, grattugia le zucchine e il tofu;
  2. Mescola questi tre ingredienti, quindi aggiungi l’albume, sale, pepe e il pesto;
  3. Forma delle palline con le mani e passale nel pangrattato integrale;
  4. Disponi le polpette su una placca rivestita di carta forno;
  5. Cuoci nel forno a 180°C per circa 15 minuti.

TIP: accompagna le polpette con del sugo di pomodoro oppure della salsa yogurt realizzata con yogurt greco, succo di limone e basilico.

22 Ottobre 2021