Oggi vi proponiamo la nostra versione della ricetta del momento: il baked porridge! Si tratta di un modo diverso di preparare una delle nostre colazioni fit preferite, la ricetta di base rimane la stessa ma la cottura è al forno!
Noi abbiamo scelto di utilizzare dei fiocchi d’avena aromatizzati al cioccolato bianco e amarena e del burro d’arachidi ma potrai scegliere l’abbinamento che preferisci!
Ingredienti:
- 20 gr di farina d’avena Pharmapower
- 20 gr di fiocchi d’avena al cioccolato bianco e amarena Pharmapower
- 40 gr di yogurt greco
- 40 gr di bevanda vegetale senza zuccheri aggiunti
- 50 gr di banana
- 1 quadratino di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di burro di arachidi Pharmapower
Procedimento:
- Schiaccia la banana con l’aiuto di una forchetta fino a renderla una purea;
- Aggiungi quindi le farine, la bevande vegetale, lo yogurt e mescola bene;
- Versa l’impasto in una ciotola e inserisci un quadratino di cioccolato fondente al centro;
- Cuoci nel forno già caldo a 180°C per 20/25 minuti;
- Decora con un cucchiaio di burro di arachidi e qualche fettina di banana.
01 Ottobre 2021