Come la nostra Coach, anche la SGPgirl Giulia ama pranzare con un’abbondante insalatona durante la stagione più calda!
Oggi Giulia ci propone la sua versione della Cesar Salad, la più tradizionale tra le ricette americane, ma ovviamente rivisitata in chiave SGPstyle!
Ingredienti:
- 130 gr petto di pollo
- 1 cucchiaio yogurt greco 0%
- qb lattuga
- 1 cucchiaino formaggio grana grattugiato
- qb acqua
- 50 gr avocado
- 80 gr pomodorini pachino
- sale
- pepe
- qualche goccia di succo di limone
- aglio in polvere (facoltativo)
Procedimento:
- Griglia il pollo e aggiusta di sale e pepe, quindi lascialo raffreddare in un piatto per qualche minuto;
- Nel frattempo prepara la salsa aggiungendo poca acqua allo yogurt greco – per renderlo più liquido -, un pizzico di sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e aglio in polvere;
- Taglia i pomodorini a metà e l’avocado a fettine sottili;
- In una ciotola capiente disponi prima l’insalata e poi il resto degli ingredienti;
- Decora con la salsa allo yogurt e le scaglie di grana.
TIP: per una Cesar Salad vegana sostituisci il pollo con il quorn e lo yogurt greco con quello di soya (evitando di aggiungere l’acqua!). Il grana puoi ometterlo oppure sostituirlo con del lievito alimentare!
25 Giugno 2021