Una nuova ricetta preparata dalla super Pami Fitndelicious. Pronte?
Ingredienti:
- 1 confezione di mirtilli
- 150 gr di yogurt greco
- acqua qb
- vaniglia
Procedimento:
- Mescola lo yogurt con l’acqua in modo che diventi più cremoso.
- Aggiungi la vaniglia per aromatizzare lo yogurt.
- Lava e asciuga i mirtilli.
- Versa i mirtilli nello yogurt e mescola, fino a quando saranno ricoperti completamente.
- Rivesti con della carta forno una teglia, di dimensioni che ti permettano di riporla nel freezer,
- Preleva i mirtilli uno ad uno e posizionali sulla teglia (aiutati con uno stecchino o una pinza, oppure con due forchette).
- Riponi la teglia per almeno 2 ore in freezer.
- Preleva la teglia dal freezer e disponi i mirtilli in una ciotolina.
TIP DI SELLY: Mangerei tutta la frutta così a mo’ di ice-pop! La mia versione preferita? Le fragole e i mirtilli ovviamente! Potete scegliere davvero qualsiasi frutto per congelarlo nello yogurt, l’importante è che venga tagliato in misure piccole: parola della Coach! |