Mug cake: la soluzione per quando la voglia di dolce ci colpisce all’improvviso o per quando abbiamo bisogno di preparare una colazione al volo ma non vogliamo rinunciare al gusto!
Svetlana ci propone la sua versione che ha come protagonista il re cioccolato!
Ingredienti:
- 25 gr di fiocchi d’avena al cioccolato Pharmapower
- 20 gr di farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
- 5 gr di farina di cocco (o cocco rapè)
- 5 gr di cacao amaro in polvere
- 50 gr di albume
- 40 gr di yogurt greco 0%
- 60 gr di latte vegetale
- Un cucchiaino raso di lievito
- Un cubetto di cioccolato extrafondente
- Fragole
Procedimento:
- In una ciotola mescola l’albume, lo yogurt e il latte;
- Aggiungi quindi le farine, il lievito e il cacao amaro;
- Una volta ottenuto un composto omogeneo versalo in una tazza;
- Inserisci la tazza nel microonde;
- Per rendere la mug cake più soffice inserisci una seconda tazza con all’interno dell’acqua nel microonde;
- Cuoci per circa 3 minuti alla massima potenza;
- Una volta pronta decora con un quadratino di cioccolato che si scioglierà grazie al calore della mugcake e qualche fragola.
19 Marzo 2021