La cheesecake cotta è un dolce cremoso e leggero da gustare in ogni momento della giornata. Basteranno pochi ingredienti e semplici passaggi per ottenere un dessert unico.
Ingredienti:
Per la base:
- 40 g di farina d’avena
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 30 g di latte
Per la crema:
- 150 g di yogurt greco
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di crema di frutta secca
- Cacao + acqua + stevia o altro dolcificante
Procedimento:
- Mescola la farina con olio di cocco e latte;
- Inserisci il composto ottenuto dentro il coppapasta foderato con della carta da forno;
- Crea la base della cheesecake aiutandoti con un cucchiaino;
- Mescola lo yogurt con il tuorlo e la crema di arachidi;
- Versa la crema dentro il coppapasta;
- Cuoci nel forno caldo a 180 gradi per una ventina di minuti;
- Una volta cotta lascia raffreddare la cheesecake e prima di mangiare decora con crema al cacao ottenuta mescolando del cacao con acqua e qualche goccia di stevia.
27 Settembre 2024