La nostra Sve ci propone una ricetta per dei cestini di tiramisù facilissimi da preparare, ma davvero di grande effetto. Perfetti per una colazione particolare o come dolcetto da servire ai propri ospiti, soprattutto nel periodo estivo non richiedendo cottura.
Ingredienti:
Per la base:
- 150g di biscotti integrali
- 30g di olio di cocco
- 10/20 g di caffè
Per la crema:
- 200g di ricotta
- 20g di caffè
- Dolcificante q.b (facoltativo)
Procedimento:
- Frulla i biscotti, aggiungi l’olio di cocco e il caffè poco alla volta e mescola;
- Prendi una teglia per i muffin e rivestila con la pellicola trasparente;
- Aiutati con un cucchiaio per versare il composto negli stampini e crea la base pressando bene con il cucchiaio dando la forma di un cestino;
- Mescola la ricotta con il caffè e il dolcificante;
- Metti la crema nella sac a poche e riempi i cestini con la crema, spolvera con il cacao;
- Conserva i cestini in frigo prima di mangiarli.
02 Agosto 2024