Oggi la nostra SGPgirl Svetlana ci propone una ricetta per le feste: un ottimo sostituto del pane per accompagnare i nostri pranzi e aperitivi natalizi! Questi cracker croccanti sono pronti in poco più di mezz’ora (compresa la cottura al forno!) e potrai
personalizzarli per abbinarli al meglio ai tuoi piatti: potrai aggiungere del rosmarino, spezie, utilizzare delle farine integrali… Pronta per metterti ai fornelli?
Ingredienti:
- 160 gr di polpa di zucca cotta
- 10 gr di semi di sesamo
- 10 gr di mix di semi
- 20 gr di olio EVO
- 30 gr di farina di ceci
- 90 gr di farina d’avena neutra Pharmapower
- Sale un pizzico
Procedimento:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
- Schiaccia la zucca con l’aiuto di una forchetta e amalgama l’olio;
- Aggiungi quindi le farine e mescola bene;
- Quando avrai ottenuto un impasto omogeneo aggiungi i il sesamo e il mix di semi;
- Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno e ritaglia i cracker;
- Inforna nel forno preriscaldato e cuoci per 20/25 minuti
TIP: questa è una ricetta base: rendila unica aggiungendo le tue spezie preferite: paprika,curry, curcuma, noce moscata…
18 Dicembre 2020