INGREDIENTI:
- 60 gr di Vegan Protein Bread Foodspring
- 60 ml d’acqua
- 90 gr di ricotta light
- 1 cespo di radicchio rosso
- Basilico
PROCEDIMENTO:
- Lava il radicchio rosso e taglialo a spicchi;
- Mettilo su una griglia ben calda e lascialo cuocere per circa 2 minuti ciascun lato;
- Trasferiscilo su un piatto e lascialo raffreddare;
- Mescola il preparato Vegan Protein Bread Foodspring con l’acqua fino a creare un composto omogeneo;
- Stendi il composto fino a creare un disco e cuocilo in una padella antiaderente per circa 3/4 minuti per lato;
- Mescola la ricotta con del basilico e spalmala sulla piadina;
- Aggiungi il radicchio rosso grigliato;
- Richiudi la tua piadina.
TIP DI SELLY:
Se vuoi rendere più sfiziosa la tua SGP Fit Piada, aggiungi alla ricotta anche un cucchiaino di granella di pistacchi per dare quel tocco crunchy