fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

SGP FIT BANANA ROLL

SGP FIT BANANA ROLL SGProgram by Selene Genisella

Questa settimana abbiamo pensato di proporvi una ricetta tutta da condividere con gli amici della nostra SGPgirl fit_and_yummy_!

INGREDIENTI per 4 FIT BANANA ROLL

Per le crepes:

25 g di farina di avena
120 g di albume
80 ml di latte vegetale
Per i roll:
4 banane
1 cucchiaino di cacao
acqua q.b.
1 cucchiaio di cocco rapé
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 cucchiaio di mandorle croccanti
1 cucchiaio di granella di pistacchi
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
PROCEDIMENTO:

Per le crepes metti in uno shaker l’albume, il latte vegetale e la farina d’avena;
Metti a scaldare una padella, mentre shakeri bene gli ingredienti del punto 1;
Versa a filo nella padella il composto -versane una quantità adeguata affinché le crepes vengano sottili;
Una volta che saranno pronte -con queste dosi dovresti ottenerne almeno 4, ma dipende dal diametro della padella che userai- attendi che si raffreddino;
Nell’attesa, prepara la cremina, mettendo in una ciotolina un cucchiaino di cacao e aggiungendo l’acqua a poco a poco, per ottenere la giusta consistenza -né troppo liquida, né troppo densa-;
Bagna le crepes con la cremina di cacao, decora con la frutta secca e condividi i roll con gli amici.