Questa settimana abbiamo pensato di proporvi una ricetta tutta da condividere con gli amici della nostra SGPgirl fit_and_yummy_!
INGREDIENTI per 4 FIT BANANA ROLL
Per le crepes:
25 g di farina di avena
120 g di albume
80 ml di latte vegetale
Per i roll:
4 banane
1 cucchiaino di cacao
acqua q.b.
1 cucchiaio di cocco rapé
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 cucchiaio di mandorle croccanti
1 cucchiaio di granella di pistacchi
1 cucchiaio di mandorle a lamelle
PROCEDIMENTO:
Per le crepes metti in uno shaker l’albume, il latte vegetale e la farina d’avena;
Metti a scaldare una padella, mentre shakeri bene gli ingredienti del punto 1;
Versa a filo nella padella il composto -versane una quantità adeguata affinché le crepes vengano sottili;
Una volta che saranno pronte -con queste dosi dovresti ottenerne almeno 4, ma dipende dal diametro della padella che userai- attendi che si raffreddino;
Nell’attesa, prepara la cremina, mettendo in una ciotolina un cucchiaino di cacao e aggiungendo l’acqua a poco a poco, per ottenere la giusta consistenza -né troppo liquida, né troppo densa-;
Bagna le crepes con la cremina di cacao, decora con la frutta secca e condividi i roll con gli amici.