Sushi a merenda?
Possibile con questo roll alla banana e cioccolato! Vi serve solo un po’ di tempo e dedizione, ma il risultato finale è una vera delizia per gli occhi e per il palato.
Ingredienti:
Per le crêpes:
- 25 gr di farina di avena Pharmapower
 - 120 gr di albume
 - 80 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
 
Per i roll:
- 4 banane
 - 1 cucchiaino di cacao
 - acqua q.b.
 - 1 cucchiaio di cocco rapé
 - 1 cucchiaio di mandorle tritate
 - 1 cucchiaio di mandorle croccanti
 - 1 cucchiaio di granella di pistacchi
 - 1 cucchiaio di mandorle a lamelle
 
Procedimento:
- Per le crêpes metti in uno shaker l’albume, il latte vegetale e la farina d’avena;
 - Metti a scaldare una padella, mentre shakeri bene gli ingredienti del punto 1;
 - Versa a filo nella padella il composto (versane una quantità adeguata affinché le crêpes vengano sottili);
 - Una volta pronte, attendi che si raffreddino;
 - Nell’attesa, prepara la cremina, mettendo in una ciotolina un cucchiaino di cacao e aggiungendo l’acqua a poco a poco, per ottenere la giusta consistenza, né troppo liquida, né troppo densa;
 - Bagna le crêpes con la cremina di cacao, decora con la frutta secca e condividi i roll con gli amici.
 
08 Novembre 2019
            








