Polpette di sushi al salmone

Ricette

30min

Polpette di sushi al salmone

La nostra SGPgirl Giulia ci propone una ricetta veloce e sfiziosa da preparare: delle polpettine di sushi al salmone, perfette per un aperitivo. Pratiche, semplici ed equilibrate.

Ingredienti:

  • 100gr di riso
  • 300gr di salmone 
  • 2 cucchiai di aceto di riso 
  • 2 cc di salsa di soia
  • 1 avocado 
  • Q.b. Semi di sesamo

Procedimento:

  1. Cuoci il salmone in friggitrice o in forno;
  2. Lascia che si raffreddi completamente;
  3. In una ciotola grande, schiaccia il salmone con una forchetta;
  4. Aggiungi il riso, l’aceto di riso, la salsa di soia e l’avocado schiacciato e crea le palline;
  5. Aggiungi i semi di sesamo (opzionali);
  6. Cuoci in forno o in friggitrice ad aria sino a doratura.

Tips: puoi farcirle con ciò che preferisci e accompagnarle con una salsa che ami.

01 Novembre 2024

Altre ricette che potrebbero piacerti