La nostra SGPgirl Giulia ci propone una ricetta veloce e sfiziosa da preparare: delle polpettine di sushi al salmone, perfette per un aperitivo. Pratiche, semplici ed equilibrate.
Ingredienti:
- 100gr di riso
- 300gr di salmone
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 2 cc di salsa di soia
- 1 avocado
- Q.b. Semi di sesamo
Procedimento:
- Cuoci il salmone in friggitrice o in forno;
- Lascia che si raffreddi completamente;
- In una ciotola grande, schiaccia il salmone con una forchetta;
- Aggiungi il riso, l’aceto di riso, la salsa di soia e l’avocado schiacciato e crea le palline;
- Aggiungi i semi di sesamo (opzionali);
- Cuoci in forno o in friggitrice ad aria sino a doratura.
Tips: puoi farcirle con ciò che preferisci e accompagnarle con una salsa che ami.
01 Novembre 2024