Due soli ingredienti: yogurt greco e arance per creare una mousse fresca, leggera e gustosa. Questa ricetta è perfetta da gustare a colazione oppure come merenda, pronta in pochi minuti con ingredienti semplici.
Ingredienti:
• 2 arance
• 200 gr di yogurt greco/soia naturale
• 1 cucchiaio di miele
• 1 cc di estratto di vaniglia
• 1 cucchiaino di agar agar
Procedimento:
1. Spremi le arance per ottenere il succo e mettilo in un pentolino. Aggiungi l’agar agar e scaldalo a fuoco basso finché non si scioglie;
2. In una ciotola, mescola lo yogurt greco con il miele e l’estratto di vaniglia;
3. Aggiungi il succo di arancia con la gelatina sciolta allo yogurt e mescola delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo;
4. Versa la mousse in piccoli bicchieri o coppette e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore, fino a che non si rassoda;
5. Servi la mousse fredda, decorata con fette di arancia o una spolverata di cannella.
21 Marzo 2025