Una ricetta facile da preparare, sana e gustosa, perfetta per una colazione veloce!
La granola fatta in casa è ottima da gustare con yogurt e frutta fresca o, perchè no, come topping nel nostro amato cappuccino di soia!
Ingredienti:
- 200 gr di fiocchi di avena neutri PharmaPower
- 50 gr di riso soffiato
- 100 gr di mix di frutta secca: mandorle, noci, anacardi, semi di girasole
- 30 gr di bacche di Goji
- 2 cucchiai di chips di cocco
- 1 banana
- 100 gr di purea di mela
- 3 cucchiai di olio di cocco
- 30 gr di miele
Procedimento:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 150°C;
- Riduci la banana in purea con l’aiuto di una forchetta;
- Unisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente quindi mescola per bene con un cucchiaio in legno;
- Aggiungi quindi la banana, la purea di mela, l’olio di cocco e il miele e continua a mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato;
- Rivesti una teglia con della carta forno e disponi il composto nella teglia schiacciandolo per bene con un cucchiaio;
- Inforna per 35-40 minuti;
- Una volta pronta, lascia raffreddare completamente la granola prima di manipolarla.
TIP: conservando la granola in un contenitore ermetico in vetro o in latta potrai mantenerne la freschezza per una settimana!
04 Settembre 2020