La feta al forno con pomodorini, miele e pinoli è un piatto vegetariano tipico della cucina greca, che in pochi minuti di preparazione vi permette di portare in tavola un pasto completo e leggero.
A fine cottura puoi schiacciare la feta e i pomodorini con una forchetta e utilizzarlo come condimento per una pasta o un cous cous!
Ingredienti:
- Taccole q.b.
- una manciata di pomodorini
- 100 gr di feta
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di pinoli
- Timo e maggiorana (o altre erbe aromatiche)
- pepe
Procedimento:
- Accendi il forno a 200°C;
- Sbollenta per 4 minuti le taccole congelate;
- Metti al centro della pirofila la feta e attorno i pomodorini con le taccole;
- Condisci con olio e pepe,
- Versa il miele sulla feta e cospargi con i pinoli e le erbe aromatiche;
- Cuoci per circa 15/20 minuti.
Prova altri piatti della cucina greca:
27 Maggio 2022