Ormai tutti sanno che le crêpes sono la colazione preferita non solo di Selly, ma anche di tutto il Team SGP.
Veloci e facili da preparare, sono ancora più golose con l’aggiunta di cioccolato ed una croccante granella di pistacchio, come quelle che ci propone la nostra SGPgirl Giulia.
Ingredienti:
- 130 ml di albume
- 40 gr di farina di avena Pharmapower
- 80 ml di bevanda vegetale senza zuccheri
Per guarnire:
- 2 cucchiaini di cacao amaro
- dolcificante
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
Procedimento:
- Comincia mescolando con una frusta albume, farina e bevanda vegetale;
- Scalda un pentolino antiaderente e versa 1/3 del composto; quando si sarà solidificato gira la crêpe e cuocila dall’altro lato;
- In una tazzina mescola due cucchiaini di cacao amaro con dell’acqua e qualche goccia di dolcificante: utilizza questa cremina per farcire le crêpes;
- Farcisci le crêpes con la crema al cioccolato, ripiegale su se stesse e guarnisci con la granella di nocciole.
27 Aprile 2023