La robustezza del cioccolato fondente e la dolcezza del melograno uniti in morbidissimo impasto!
Ingredienti:
- 140 gr farina d’avena al biscotto Pharmapower
- 100 gr yogurt greco
- 1 uovo
- 60 gr albume
- 40 gr bevanda veg
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 2 gr lievito
- 50 gr cioccolato fondente
- 100 gr melograno
Per decorare:
- 15 gr cioccolato fondente
- una manciata di chicchi di melograno
Procedimento:
- Sciogli il cioccolato a bagnomaria e mescolarlo assieme al resto degli ingredienti;
- Aggiungi per ultimo il melograno;
- Versa il composto in una tortiera rettangolare foderata con carta forno;
- Cuoci nel forno caldo a 180°C per 15 minuti;
- Una volta cotto, fai raffreddare, quindi decora con il cioccolato fuso e dei chicchi di melograno;
10 Febbraio 2022