Biscotti ai ceci

Ricette

1 min

Biscotti ai ceci

Lo sapevi che i legumi possono essere utilizzati anche per le preparazioni dolci?
La nostra SGPgirl Svetlana ci propone dei deliziosi biscotti fit ai ceci, cioccolato fondente e vaniglia: una vera goduria!
Perfetti per la merenda o da preparare in anticipo per una colazione veloce!

 

Ingredienti:

  • 240 gr di ceci già cotti
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 3 cucchiai di farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
  • 4 datteri grandi
  • 50 gr di cioccolato fondente

 

Procedimento:

  1. Sciacqua bene i ceci sotto l’acqua corrente e versali in un frullatore;
  2. Aggiungi l’olio, la farina e i datteri tagliati a pezzi;
  3. Frulla fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo;
  4. Rivesti una teglia con della carta forno, quindi crea i biscotti formando delle palline con le mani;
  5. Appiattisci le palline con il dorso di un cucchiaio;
  6. Cuoci in forno statico per circa 45 minuti a 150°C;
  7. Fondi il cioccolato e decora i biscotti quando saranno freddi.

 

25 Marzo 2022