fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

Banana Bread

BANANA-BREAD SGPROGRAM SELENE GENISELLA

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 30/40 min

Ingredienti:

  • 2 banane molto mature
  • 200 gr di albume
  • 50 g di farina di cocco
  • 15 g di noci
  • 50 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 1 punta di idrolitina o bicarbonato
  • succo di limone
  • vanillina

Procedimento:

  • Schiacciate le banane in una terrina con l’aiuto di una forchetta
  • Incorporate l’albume e la farina di cocco amalgamando bene il composto.
  • Aggiungete al composto il bicarbonato versandoci sopra il limone. Attendete che la reazione lievitante finisca.
  • Aggiungete infine il latte vegetale e amalgamate tutti gli ingredienti
  • Versate il composto in una teglia da plum cake leggermente oliata
  • Cucinate in forno per 30 minuti a 180 gradi
  • Controllate la cottura con uno stecchino quando sarà pronto lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo.