Ricette Fit
Banana Bread
14.03.2019

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 5 min
Tempo cottura: 30/40 min
Ingredienti:
- 2 banane molto mature
- 200 gr di albume
- 50 g di farina di cocco
- 15 g di noci
- 50 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
- 1 punta di idrolitina o bicarbonato
- succo di limone
- vanillina
Procedimento:
- Schiacciate le banane in una terrina con l’aiuto di una forchetta
- Incorporate l’albume e la farina di cocco amalgamando bene il composto.
- Aggiungete al composto il bicarbonato versandoci sopra il limone. Attendete che la reazione lievitante finisca.
- Aggiungete infine il latte vegetale e amalgamate tutti gli ingredienti
- Versate il composto in una teglia da plum cake leggermente oliata
- Cucinate in forno per 30 minuti a 180 gradi
- Controllate la cottura con uno stecchino quando sarà pronto lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo.