Ricette Fit

Banana Bread

14.03.2019

 

Ingredienti:

  • 2 banane molto mature
  • 200 gr di albume
  • 50 gr di farina di cocco
  • 15 gr di noci
  • 50 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 1 punta di idrolitina o bicarbonato
  • succo di limone
  • vanillina

Procedimento:

  1. Schiacciate le banane in una terrina con l’aiuto di una forchetta;
  2. Incorporate l’albume e la farina di cocco amalgamando bene il composto;
  3. Aggiungete al composto il bicarbonato versandoci sopra il limone. Attendete che la reazione lievitante finisca.
  4. Aggiungete infine il latte vegetale e amalgamate tutti gli ingredienti;
  5. Versate il composto in una teglia da plum cake leggermente oliata;
  6. Cucinate in forno per 30 minuti a 180°C;
  7. Controllate la cottura con uno stecchino quando sarà pronto lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo.

Ricette Fit

Banana Bread

14.03.2019

 

Ingredienti:

  • 2 banane molto mature
  • 200 gr di albume
  • 50 gr di farina di cocco
  • 15 gr di noci
  • 50 ml di latte vegetale senza zuccheri aggiunti
  • 1 punta di idrolitina o bicarbonato
  • succo di limone
  • vanillina

Procedimento:

  1. Schiacciate le banane in una terrina con l’aiuto di una forchetta;
  2. Incorporate l’albume e la farina di cocco amalgamando bene il composto;
  3. Aggiungete al composto il bicarbonato versandoci sopra il limone. Attendete che la reazione lievitante finisca.
  4. Aggiungete infine il latte vegetale e amalgamate tutti gli ingredienti;
  5. Versate il composto in una teglia da plum cake leggermente oliata;
  6. Cucinate in forno per 30 minuti a 180°C;
  7. Controllate la cottura con uno stecchino quando sarà pronto lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo.

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