Kiwi e cocco si incontrano in questo goloso banana bread, perfetto per la colazione, per la merenda o per qualsiasi altro momento che vorrai dedicarti.
Potrai prepararlo in anticipo, dividerlo in 5 porzioni e conservarlo in freezer per averlo sempre pronto anche quando hai poco tempo a disposizione!
Ingredienti
- 120 ml albumi
- 75 gr farina d’avena Pharmapower
- 50 ml bevanda vegetale al cocco
- 75 gr farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
- 1 cucchiaino fiocchi di miglio/quinoa soffiati
- 2 cucchiaini olio di semi di girasole
- 1 vasetto yogurt greco
- 1 banana
- 25 gr cocco rapè
- 25 gr farina di cocco
- 3 cucchiaini idrolitina + 1 bicarbonato + succo di limone
- 1 kiwi gold
- olio di cocco q.b.
Procedimento
- Monta a neve gli albumi;
- Aggiungi poco a poco le farine d’avena e la farina di cocco mescolando dall’alto verso il basso, facendo attenzione a non smontare gli albumi;
- Aggiungi all’impasto lo yogurt, il cocco rapè, la bevanda vegetale e l’olio di semi di girasole;
- Riduci in purea la banana e uniscila all’impasto;
- Aggiungi l’idrolitina, il bicarbonato e il succo di limone, fai agire qualche istante l’agente lievitante, quindi mescola con cura assicurandoti di ottenere un impasto omogeneo e senza grumi;
- Trasferisci l’impasto in uno stampo per plumcake leggermente unto con l’olio di cocco;
- Posiziona sulla superficie il kiwi tagliato a fettine e decora con una manciata di fiocchi di miglio/quinoa;
- Inforna per 40 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180° C;
- A cottura ultimata, fai riposare nel forno spento e chiuso per altri 5 minuti;
- Sforna e lascia raffreddare su una griglia per dolci.
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23 Marzo 2023