Biscotto gelato

Ricette

1 min

Biscotto gelato

Ingredienti:

Per il gelato:

  • 100 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di burro di arachidi
  • dolcificante q.b.
  • mezza pesca frullata

Per biscotti:

  • 50 g farina
  • 5 g di olio di cocco
  • 25 g di latte 
  • Cioccolato fondente e cocco per decorare

Procedimento: 

  1. Mescola lo yogurt con la pesca frullata, dolcificante ed il burro di arachidi;
  2. Lascia in frigo la crema ottenuta ed inizia a preparare i biscotti mescolando farina, olio di cocco e latte per formare il composto;
  3. Stendi la pasta con il matterello tra due fogli di carta da forno;
  4. Ricava dall’impasto 4 biscotti utilizzando un coppapasta o una tazza;
  5. Cuoci i biscotti in forno a 180° C per 15 minuti; 
  6. Spalma la crema alla pesca tra i due biscotti aiutandoti con un cucchiaio;
  7. Lascia in freezer per almeno 1 ora;
  8. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde e immergi metà biscotto gelato nel cioccolato e decora con il cocco rapè.

28 Luglio 2023