Ingredienti:
Per il gelato:
- 100 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di burro di arachidi
- dolcificante q.b.
- mezza pesca frullata
Per biscotti:
- 50 g farina
- 5 g di olio di cocco
- 25 g di latte
- Cioccolato fondente e cocco per decorare
Procedimento:
- Mescola lo yogurt con la pesca frullata, dolcificante ed il burro di arachidi;
- Lascia in frigo la crema ottenuta ed inizia a preparare i biscotti mescolando farina, olio di cocco e latte per formare il composto;
- Stendi la pasta con il matterello tra due fogli di carta da forno;
- Ricava dall’impasto 4 biscotti utilizzando un coppapasta o una tazza;
- Cuoci i biscotti in forno a 180° C per 15 minuti;
- Spalma la crema alla pesca tra i due biscotti aiutandoti con un cucchiaio;
- Lascia in freezer per almeno 1 ora;
- Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde e immergi metà biscotto gelato nel cioccolato e decora con il cocco rapè.
28 Luglio 2023