Piada agli spinaci

Ricette

1 min

Piada agli spinaci

Se hai poco tempo a pranzo, ma non vuoi rinunciare al gusto la piadina è la soluzione giusta!
Cibo di tradizione romagnola, puoi realizzarla con qualsiasi ingrediente, ma ti consigliamo di provare questa versione “green” realizzata dalla nostra SGPgirl Gloria, leggera ma sfiziosa!

 

Ingredienti:

  • 100 ml albume
  • 50 gr yogurt greco
  • 40 gr farina integrale
  • 15 gr farina di ceci
  • 100 gr philadelphia Active
  • 1 manciata di spinaci
  • q.b lievito
  • spezie a piacere

 

Procedimento:

  1. Dopo aver lavato le foglie di spinaci, frullale insieme all’albume, la farina integrale, la farina di ceci e lo yogurt greco;
  2. Aggiungi un pizzico di lievito e spezie a piacere all’impasto ottenuto e mescola bene assicurandoti di non lasciare grumi;
  3. Fai scaldare una padella antiaderente e, una volta che sarà ben ben calda, versa l’impasto;
  4. Gira la piadina quando i bordi iniziano a sollevarsi e cuoci per pochi minuti anche dall’altro lato;
  5. La piadina è pronta per essere farcita! Per un gusto crunchy ma delicato prova la combo philadelphia, noci e radicchio rosso.

 

Se sei un amante della piadina, prova anche la versione alla curcuma.

 

21 Ottobre 2022