La Poke Bowl è conosciuta come il fast food sano, fresco e colorato tipico della cucina Hawaiana.
Come sempre, prepararla in casa la rende non solo più economica ma anche più salutare, più in linea con le nostre esigenze alimentari e i nostri obiettivi.
Ingredienti:
- 80 gr riso rosso integrale
- 150 gr gamberi
- 50 gr edamame
- 100 gr spinacino
- 50 gr mango
- Curry in polvere
- Lime
- Semi di girasole
- Olio di cocco qb
Procedimento:
- Cuoci il riso secondo le indicazioni trovate sulla confezione;
- Scalda un cucchiaino di olio di cocco in un tegame, quando sarà caldo aggiungi i gamberi e spolverali con il curry;
- Cuoci i gamberi per circa 3 minuti. Se necessario, aggiungi il sale;
- Componi la bowl creando una base di spinacino e riso rosso. Aggiungi poi i gamberi, gli edamame e il mango a pezzetti.
- Condisci con succo di lime e guarnisci con i semi di girasole.
Per comporre una Poke Bowl basterà scegliere i tuoi ingredienti preferiti e mixarli in una ciotola capiente: et voilà, il pranzo veloce è servito!
Sul nostro blog, troverai tante idee e ricette per comporre la tua Bowl in ogni stagione:
Happy spring poke bowl
Poke con quinoa e tartare di gamberetti
Poke di tonno crudo
Poke con tonno, mango, edamame
Bowl con tofu e cavolo viola
01 Aprile 2022