Lo sapevi che i legumi possono essere utilizzati anche per le preparazioni dolci?
La nostra SGPgirl Svetlana ci propone dei deliziosi biscotti fit ai ceci, cioccolato fondente e vaniglia: una vera goduria!
Perfetti per la merenda o da preparare in anticipo per una colazione veloce!
Ingredienti:
- 240 gr di ceci già cotti
- 2 cucchiai di olio di cocco
- 3 cucchiai di farina d’avena alla vaniglia Pharmapower
- 4 datteri grandi
- 50 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
- Sciacqua bene i ceci sotto l’acqua corrente e versali in un frullatore;
- Aggiungi l’olio, la farina e i datteri tagliati a pezzi;
- Frulla fino ad ottenere un impasto cremoso ed omogeneo;
- Rivesti una teglia con della carta forno, quindi crea i biscotti formando delle palline con le mani;
- Appiattisci le palline con il dorso di un cucchiaio;
- Cuoci in forno statico per circa 45 minuti a 150°C;
- Fondi il cioccolato e decora i biscotti quando saranno freddi.
25 Marzo 2022