La nostra Jessica ci propone un dessert classico rivisitato in chiave creativa, che presenta il giusto mix di dolcezza e gusto. Facile e veloce da preparare, perfetto per una merenda o una colazione sana e bilanciata.
Ingredienti:
- 40 gr di farina integrale/avena
- 10 gr di cacao amaro in polvere
- 1 cc miele
- 25 gr di olio di cocco
- 2 mele
Procedimento:
- Preparare il crumble mettendo sulla spianatoia la farina mescolata al cacao a fontana;
- Metti al centro miele e olio di cocco, comincia ad impastare con la punta delle dita l’olio con il miele, unendo a mano a mano la farina con il cacao;
- Continua a lavorare con la punta delle dita, fino a che si ottiene un composto sbriciolato (occorrerà davvero pochissimo);
- Accendi intanto il forno a 180 gradi, modalità statico;
- Nel frattempo, sbuccia, pulisci e taglia a cubetti le mele;
- Prendi due cocotte e versa in ognuna i cubetti di mele, quindi ricoprile abbondantemente con il crumble al cacao;
- Inforna in forno caldo a metà altezza e far cuocere per circa 20-25 minuti.
13 Dicembre 2024