Uova Al Sugo

Ricette

1 min

Uova Al Sugo

La semplicità a volte vince su tutto e questo è uno di quei piatti salva cena super gustosi!

Ingredienti per 2 persone

  • 4 uova
  • polpa di pomodori a pezzi
  • 1 cipolla
  • 1 peperone
  • olio qb
  • prezzemolo
  • pepe e spezie a piacere

Procedimento:

  1. In una padella antiaderente fate soffriggere con un po’ di acqua e un cucchiaino di olio le cipolle.
  2. Una volta dorate versate i peperoni tagliati a listarelle e lasciateli rosolare qualche minuto
  3. Versate ora la polpa di pomodori e a fuoco medio cucinate il sughetto.
  4. Quando il sugo si sarà rappreso un po’ rompete le uova direttamente nel sugo e coprite per qualche minuto con un coperchio così che il vapore cucini la parte superiore dell’uovo.
  5. Salate e pepate leggermente.
  6. Togliete le uova della cottura che preferite e impiattate accanto a due fette di segale

26 Aprile 2019