Pancake coreani

Ricette

15min

Pancake coreani

La nostra SGPgirl Giulia ci propone una ricetta veloce e “svuotafrigo“. Grazie ai pochi ingredienti e alla possibilità di utilizzare le verdure di cui disponiamo, la rende totalmente personalizzabile. I pancake coreani sono un pasto creativo e gustoso.

Ingredienti:

  • 520 gr verdure miste di stagione
Per la pastella:
  • 300 gr farina di riso
  • 1 cc sale
  • 1 cc olio evo
  • 400 gr acqua
  • 1 cucchiaio semi di sesamo
Per guarnire:
  • Erba cipollina
  • Semi di sesamo
  • Peperoncino (opzionale)

Procedimento:

  • Affetta sottilmente le verdure;
  • Da parte mescola farina, semi e olio evo, sale e acqua per creare una pastella;
  • Aggiungi le verdure e mescola bene, ricoprendole totalmente nella pastella;
  • Scalda una padella da 22cm oliata;
  • Quando sarà calda aggiungi un terzo del composto (dosi per 3 pancake) e appiattisci;
  • Cuoci a fiamma dolce per 5-8 min poi gira e cuoci dall’altro lato;
  • Guarnisci con semi di sesamo, peperoncino ed erba cipollina.

30 Agosto 2024

Altre ricette che potrebbero piacerti