Tofu alle mandorle

Ricette

1 min

Tofu alle mandorle

Oggi Jessica ci porta in Asia con una ricetta semplice e ricca di gusto: il tofu alle mandorle. Bastano pochi minuti per preparare un piatto originale, leggero e perfetto da abbinare a un contorno di verdure.

Ingredienti:

  • 300 gr tofu a bocconcini
  • 120 gr mandorle pelate
  • 300 ml acqua calda
  • zenzero qb
  • olio evo qb
  • salsa di soia qb
  • farina di riso qb

Procedimento:

  1. Scalda la padella con olio evo;
  2. Passa i bocconcini di tofu nella farina di riso e versa in padella facendoli rosolare qualche minuto;
  3. Tosta le mandorle in un’altra padella bella calda;
  4. Dopo 5/10 minuti aggiungi l’acqua e la salsa di soia e cuoci con coperchio 10 min, finché si sarà formata la cremina;
  5. Togli il coperchio e aggiungi le mandorle tostate, quindi amalgama e servi.

23 Maggio 2025

Altre ricette che potrebbero piacerti