Insalata estiva con anguria, feta e olive nere

Ricette

1 min

Insalata estiva con anguria, feta e olive nere

Estate: il periodo per eccellenza delle bowl! Oggi vi proponiamo una versione freschissima, pronta in meno di 5 minuti!

L’ingrediente protagonista? La nostra amata anguria unita al gusto forte e deciso della feta greca!

Ingredienti:

  • 200 gr di anguria
  • 150 gr di spinacino
  • 1 cetriolo
  • 80 gr di feta light
  • 8 olive nere
  • il succo di mezzo limone

Procedimento:

  1. Taglia l’anguria e la feta a cubetti;
  2. Lava il cetriolo e taglialo a rondelle rottili;
  3. Sciacqua le olive per togliere il sale in eccesso;
  4. In una ciotola capiente disponi tutti gli ingredienti;
  5. Spremi il succo di mezzo limone e gusta la tua insalata super fresca edestiva!

TIP: puoi sostituire la feta con 200gr di gamberi o polipo!

22 Giugno 2018