Se hai poco tempo a pranzo, ma non vuoi rinunciare al gusto la piadina è la soluzione giusta!
Cibo di tradizione romagnola, puoi realizzarla con qualsiasi ingrediente, ma ti consigliamo di provare questa versione “green” realizzata dalla nostra SGPgirl Gloria, leggera ma sfiziosa!
Ingredienti:
- 100 ml albume
- 50 gr yogurt greco
- 40 gr farina integrale
- 15 gr farina di ceci
- 100 gr philadelphia Active
- 1 manciata di spinaci
- q.b lievito
- spezie a piacere
Procedimento:
- Dopo aver lavato le foglie di spinaci, frullale insieme all’albume, la farina integrale, la farina di ceci e lo yogurt greco;
- Aggiungi un pizzico di lievito e spezie a piacere all’impasto ottenuto e mescola bene assicurandoti di non lasciare grumi;
- Fai scaldare una padella antiaderente e, una volta che sarà ben ben calda, versa l’impasto;
- Gira la piadina quando i bordi iniziano a sollevarsi e cuoci per pochi minuti anche dall’altro lato;
- La piadina è pronta per essere farcita! Per un gusto crunchy ma delicato prova la combo philadelphia, noci e radicchio rosso.
Se sei un amante della piadina, prova anche la versione alla curcuma.
21 Ottobre 2022