In SGPExclusive abbiamo meravigliose Fit Chef che ci regalano grandi soddisfazioni ogni giorno. Oggi abbiamo scelto una golosissima, ma FIT variante dei nostri adorati pancakes.
Ingredienti:
- 130g albume montato a neve
- 40g farina di grano saraceno
- 5g di cacao amaro in polvere
- 40g di yogurt di Soya/greco
- 1 cucchiaino di marmellata o purea di fragole
- Fragole
- Stevia
- Cremor tartaro+Bucarbinato(2g+2g) o Succo di limone e bicarbonato/idrolitina come agenti lievitanti
Ingredienti per la cremina di cacao:
- Cacao amaro
- Latte vegetale
- Stevia
Procedimento:
- Monta gli albumi a neve
- Aggiungi lo yogurt, le farine e il cacao
- Aggiungi l’agente lievitante e lascia agire 1 minuto
- Scalda un pentolino dai bordi alti da 10/14 cm di diametro
- Versa il composto nel pentolino
- Cuoci a fiamma bassa, con coperchio per 10’ finché la superficie non si asciuga
- Giralo e cuoci altri 10’
- Lascia raffreddare il pancake
- Taglia a metà e farcisci con la marmellata e le fragole
- Ricopri l’esterno del pancake con la crema di cacao.
Tips: Prepara il pancake la sera prima e lascialo raffreddare in frigo una notte intera.