Oggi torniamo in cucina con la nostra Pamela di fitndelicious.it!
Le abbiamo chiesto di prepararci una colazione diversa, più creativa, e come sempre ci ha sapute accontentare!
Ingredienti:
- 2 fogli di pasta fillo
- 1 mela
- qb cannella
- 10 gr di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C;
- Stendi un foglio di pasta fillo, spennella con dell’acqua e sovrapponi il secondo foglio;
- Taglia quindi a metà in modo da ottenere due rettangoli;
- Sbuccia la mela e tagliala a tocchetti, mescolando con abbondante cannella e le gocce di cioccolato;
- Dividi in due il ripieno e posizionalo al centro dei due rettangoli;
- Prendi dello spago da cucina e, avvicinando i lembi, chiudi i fagottini facendo un piccolo nodo;
- Disponili su una teglia con carta forno e inforna per 10/12 minuti, fino a quando non saranno dorati;
- Sfornateli e buona colazione o buono spuntino!
11 Gennaio 2019