Ricette Fit

SGP RED PORRIDGE

19.07.2019

NGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
  • In un pentolino versa l’acqua, i fiocchi d’avena e qualche mirtillo; 
  • Accendi il fuoco a fiamma bassa e cuoci mescolando continuamente con una frusta;
  • Continua finché non diventa una crema liscia; 
  • Versa il composto in una ciotolina e lascialo raffreddare completamente;
  • Metti poi la ciotolina in frigo per almeno 3 ore (o tutta la notte);
  • Prima di consumarlo, versa lo yogurt e livellalo servendoti di una spatola o di un cucchianino;
  • Decora con i frutti rossi e una cremina fatta con il cacao e qualche goccia d’acqua.

Ricette Fit

SGP RED PORRIDGE

19.07.2019

NGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
  • In un pentolino versa l’acqua, i fiocchi d’avena e qualche mirtillo; 
  • Accendi il fuoco a fiamma bassa e cuoci mescolando continuamente con una frusta;
  • Continua finché non diventa una crema liscia; 
  • Versa il composto in una ciotolina e lascialo raffreddare completamente;
  • Metti poi la ciotolina in frigo per almeno 3 ore (o tutta la notte);
  • Prima di consumarlo, versa lo yogurt e livellalo servendoti di una spatola o di un cucchianino;
  • Decora con i frutti rossi e una cremina fatta con il cacao e qualche goccia d’acqua.

Articoli correlati

Ricette Fit

Noodles di riso con gamberi e verdure

23.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Muffin ricotta e mirtilli

16.09.2022

Leggi

Ricette Fit

Panzanella di mare

09.09.2022

Leggi

Articoli correlati