fbpx
SGP srl - Via Adelaide Bono Cairoli 30, 20127 Milano Copyright © 2019 SGP srl - All Rights Reserved | Design by IDEABILE

Happy Veg Pancake Burger

Tornano le ricette della nostra meravigliosa #SGPChef Cindy, in arte imnot_afoodblogger! Il suo profilo Instagram è fonte inesauribile di ricette VEG golose e colorate. Seguila!

Ingredienti:

  • 40 gr di carote
  • zenzero fresco (a gusto)
  • 20 gr di farina di lupino
  • 20 gr di farina di grano saraceno
  • 150ml di albume
  • Cremor tartaro + bicarbonato
  • 1 cucchiaino di curry
  • Verdure di stagione
  • Fiocchi di latte senza lattosio

Procedimento:

  • Monta gli albumi a neve
  • Trita la carota
  • Amalgama le farine con gli albumi e la purea di carote, poco alla volta per ammorbidire l’impasto. Se dovesse rimanere troppo asciutto aggiungi qualche ml di acqua.
  • Scalda un pentolino con bordi alti (14cm)
  • Versa il composto e cucina a fuoco baso con il coperchio fino a che la superficie sarà rappresa.
  • Giralo e termina la cottura dal lato opposto.
  • Farcisci a piacimento con verdure grigliate, fiocchi di latte senza lattosio e cetrioli freschi.

Tips: Vuoi creare una super salsa rosa light per farcire il tuo burger pancake?

  • 1 cucchiaino di yogurt
  • 20 gr di peperone rosso crudo e cipolline
  • Trita tutto insieme e lascia riposare una notte intera!