Tornano le ricette della nostra meravigliosa #SGPChef Cindy, in arte imnot_afoodblogger! Il suo profilo Instagram è fonte inesauribile di ricette VEG golose e colorate. Seguila!
Ingredienti:
- 40 gr di carote
- zenzero fresco (a gusto)
- 20 gr di farina di lupino
- 20 gr di farina di grano saraceno
- 150ml di albume
- Cremor tartaro + bicarbonato
- 1 cucchiaino di curry
- Verdure di stagione
- Fiocchi di latte senza lattosio
Procedimento:
- Monta gli albumi a neve
- Trita la carota
- Amalgama le farine con gli albumi e la purea di carote, poco alla volta per ammorbidire l’impasto. Se dovesse rimanere troppo asciutto aggiungi qualche ml di acqua.
- Scalda un pentolino con bordi alti (14cm)
- Versa il composto e cucina a fuoco baso con il coperchio fino a che la superficie sarà rappresa.
- Giralo e termina la cottura dal lato opposto.
- Farcisci a piacimento con verdure grigliate, fiocchi di latte senza lattosio e cetrioli freschi.
Tips: Vuoi creare una super salsa rosa light per farcire il tuo burger pancake?
- 1 cucchiaino di yogurt
- 20 gr di peperone rosso crudo e cipolline
- Trita tutto insieme e lascia riposare una notte intera!